Wichtige Informationen!

Liebe Kursteilnehmer*innen, Dozent*innen und Interessent*innen unserer ABS!

Die letzten Wochen haben gezeigt, wie wichtig es ist, dass wir uns vor einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus schützen. Auch wenn es in manchen Bereichen wieder erlaubt ist, Bildungsveranstaltungen unter Einhaltung der Hygiene-Maßnahmen durchzuführen, möchten wir die Ansteckungsgefahr innerhalb unseres Landkreises so gering wie nur möglich halten und unsere Mitmenschen vor einer weiteren Gefährdung schützen.

Daher haben wir den Entschluss gefasst, dass unsere ABS-Veranstaltungen bis zum Ende der Sommerferien nicht stattfinden können.

Auch wenn wir Sie sehr gerne bei unseren Veranstaltungen begrüßen würden, können wir nur so sicherstellen, dass die Ansteckungsgefährdung innerhalb des Landkreises Rotenburg (Wümme) minimiert wird.

Teilweise versuchen wir, die ausgefallenen Veranstaltungen nachzuholen, teilweise haben wir bereits damit begonnen, die bereits gezahlten Teilnehmergebühren für die ausgefallenen Kurse anteilig zu erstatten.
Bitte haben Sie Verständnis für diese Vorgehensweise.
Die ABS-Geschäftsstelle ist jedoch weiterhin telefonisch unter 04284/9307-110 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Aktuell laufen die Vorbereitungen für das neue Programmheft 2020/21 auf Hochtouren. Dieses wird am 30.08.2020 mit den Sonntagsjournalen der Bremervörder und Zevener Zeitung sowie mit dem Bremervörder Anzeiger verteilt.

Wir hoffen, dass wir Sie nach den Sommerferien zu unserem neuen Kursangebot gesund und munter willkommen heißen können.

Bis dahin – bleiben Sie gesund!

Zeit miteinander verbringen... auch eine tolle Geschenkidee...

Der Wahnsinn geht weiter!

Deutschlands Comedy-Duo Nr. 1 zündet seit nunmehr 23 Jahren ein einzigartiges Feuerwerk der Lachsalven auf dem Schlachtfeld ihrer wahnwitzigen Ehe.

Vergessen Sie für einen Moment Ihr eigenes kleines Beziehungs-Drama, und tauchen Sie ein in die Welt zweier begnadigter Entertainer, die sich für keinen Gag zu schade sind! Willnowsky würde für eine schlechte Pointe sogar seine Großmutter verkaufen, wenn denn bekannt wäre, wo ihre Urne vergraben ist.

Freuen Sie sich auf musikalische Edelsteine, die durch Emmis unvergleichliche Darbietung zu Pflastersteinen werden, die noch lange auf dem Zwerchfell lasten!

Genießen Sie Emmi und Willnowsky! Ein Fest für die ganze Familie – vorausgesetzt, Opa kriegt nichts mehr mit, und Mami und Papi können ihren Kindern die Witze auch erklären. Music-Comedy at it´s best:

Bald gibt es diese mitreißende Show nun auch in Selsingen zu sehen.

Emmi & Willnowsky

VERSCHOBEN: Freitag, 11.02.2022 (leider wirklich 2022)

Ort: Aula der Grundschule Selsingen

Einlass ab 19.00 Uhr, freie Platzwahl

Eintrittskarten können Sie ab sofort bei der ABS telefonisch bestellen oder im Rathaus Selsingen, Zimmer 02, zum Preis von 23,00 € pro Karte entgegennehmen.
SG Wappen

Samtgemeinde Selsingen