Zeit miteinander verbringen... auch eine tolle Geschenkidee...

Der Wahnsinn geht weiter!

Deutschlands Comedy-Duo Nr. 1 zündet seit nunmehr 23 Jahren ein einzigartiges Feuerwerk der Lachsalven auf dem Schlachtfeld ihrer wahnwitzigen Ehe.

Vergessen Sie für einen Moment Ihr eigenes kleines Beziehungs-Drama, und tauchen Sie ein in die Welt zweier begnadigter Entertainer, die sich für keinen Gag zu schade sind! Willnowsky würde für eine schlechte Pointe sogar seine Großmutter verkaufen, wenn denn bekannt wäre, wo ihre Urne vergraben ist.

Freuen Sie sich auf musikalische Edelsteine, die durch Emmis unvergleichliche Darbietung zu Pflastersteinen werden, die noch lange auf dem Zwerchfell lasten!

Genießen Sie Emmi und Willnowsky! Ein Fest für die ganze Familie – vorausgesetzt, Opa kriegt nichts mehr mit, und Mami und Papi können ihren Kindern die Witze auch erklären. Music-Comedy at it´s best:

Bald gibt es diese mitreißende Show nun auch in Selsingen zu sehen.

Emmi & Willnowsky

Freitag, 20. März 2020,

Ort: Aula der Grundschule Selsingen

Einlass ab 19.00 Uhr, freie Platzwahl

Eintrittskarten können Sie ab sofort bei der ABS telefonisch bestellen oder im Rathaus Selsingen, Zimmer 02, zum Preis von 23,00 € pro Karte entgegennehmen.
SG Wappen

Samtgemeinde Selsingen